Ангарский маньяк Михаил Попков: убийство и изнасилования женщин, смотреть видео

окровавленная рука

Ангарский маньяк Михаил Попков: убийство и изнасилования женщин, смотреть видео: В течение 18-ти лет удавалось скрывать ангарскому маньяку от правоохранительных органов. Дело в том, что Попков сам работал в МВД и умело заметал следы. Множество жертв на его счету. Ими были женщины. Преступник возомнил себя «чистильщиком»: его «миссия» заключалась в том, чтобы очистить общество от распутных особ.

Ангарский маньяк Михаил Попков: убийство и изнасилования женщин, смотреть видео: Обычно всё происходило по следующему сценарию: Попков предлагал женщинам подвезти их на машине, при этом он демонстрировал своё служебное удостоверение, усыпляя тем самым бдительность будущей жертвы. Далее маньяк насиловал и убивал, стараясь скрыть следы своей преступной деятельности. Двум женщинам по счастливой случайности удалось остаться в живых. Одну из них обнаружила в лесу грибники.

Ангарский маньяк Михаил Попков: убийство и изнасилования женщин, смотреть видео: Было произведено множество экспертиз и сотни допросов. Попкова признали виновным в убийстве 22 женщин. Но теперь, уже сидя в тюрьме, он признался, что по количеству жертв превзошел самого кровавого маньяка в истории Чекатило. 14 января 2015 года Михаил Викторович Попков был приговорён к пожизненному заключению. Он уже написал не один десяток «явок с повинной». Точка в этом громком деле ещё не поставлена. Возможно, откроются новые эпизоды преступной деятельности маньяка.


Загрузка...