«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и Надеждой Грановской, 21.01.2017 года

Надежда Мейхер Грановская

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и Надеждой Грановской, 21.01.2017 года: Горячее ток шоу на НТВ «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой открыло уже не мало фактов о знаменитых людях нашей страны. Только самые каверзные вопросы, затрагивающие разные стороны жизни звёзд, вплоть до интимных подробностей. За правильные и откровенные ответы полагается денежное вознаграждение. Апогеем передачи становится вопрос на миллион. И далеко не все соглашаются даже открыть пресловутый конверт.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и Надеждой Грановской, 21.01.2017 года: В гостях у Леры уже побывали: Наташа Королёва, Юлия Началова, Эвелина Блёданс, Дмитрий Маликов, Бедрос Киркоров, Роза Сябитова и многие другие знаменитости. Шоу никого не оставило равнодушным. Лере удаётся пощекотать нервы каждому. Особо эмоциональные зачастую не в силах сдержать слёз. Звёздам приходится доставать «скелетов» из самых пыльных уголков своей памяти.

Надежда Мейхер Грановская

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и Надеждой Грановской, 21.01.2017 года: На этот раз героиней передачи станет Надежда Грановская – экс солистка группы «Виагра». Зрители узнают, как простая девчонка из украинской деревни Збручовка попала в самое сексуальное трио. А также – подробности её непростых отношений с мужем и причину их разрыва, почему сын не доверяет матери свои секреты, и как Наде приходилось голодать. Впервые певица поведает нам о своем страшном диагнозе.
Но ответит ли она на самый дорогой вопрос?


Загрузка...