Дом 2 свадьба на миллион: Рапунцелей записали в изгои

Ольга и Дмитрий

Дом 2 свадьба на миллион: Рапунцелей записали в изгои. Ольга и Дмитрий стали изгоями не только на Острове Любви, но и на поляне. Сегодня Барзиков получил смс от Вани Зари. В котором Иван от лица новеньких сообщил Рапунцелям, не возвращаться на поляну, т.к им никто не верит и не ждет их.

Дом 2 свадьба на миллион: Рапунцелей записали в изгои. Островитяне очень категорично настроены против Димы с Олей. Их ярым противником стала Саша Артемова, которая уже не первый раз обвиняет их в наигранности отношений. По словам Артемовой, за камнями без камер они очень сильно ругаются. Обзывают друг друга и посылают, а зато на камеры у них ЛЮБОВЬ. Чуев сделал первый шаг к примирению. Он попросил у Димы прощение, но Дмитренко показалось этого мало. Он сказал, что простит его при условии, что тот организует для всех вечеринку. На что последовала естественная реакция Чуева, он его послал и всем объявил, что теперь он будет игнорить Рапунцелей.

Фото опубликовано Андрей Чуев (@andreichuev8226) Фев 23 2016 в 3:58 PST

Дом 2 свадьба на миллион: Рапунцелей записали в изгои. Дмитренко и с Барзиковым не помирился. Зато Рапунцель требует уважения к их паре и сетует на то, что их все обижают. Влад Кадони, на тете заявил Оле, что уважения не выпрашивают, его нужно заслужить. Видимо Диме с Ольгой этого не понять. Женя Кузин, наверное, единственный, которому на них наплевать. Он вообще считает, что Чуев видит в этой паре конкурентов. Рапунцели уже на третьем месте.

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Дек 24 2016 в 5:15 PST

Дом 2 свадьба на миллион: Рапунцелей записали в изгои. Сегодня был еще один конкурс для мужчин, в котором они соревновались в глажке. Победу получил Иван Барзиков, а Дима на всех обиделся, в том числе и на ведущего. За что был снят с конкурса.


Загрузка...