Новости Украины: Украинские политики скорбят, что не всех добили в Одессе 2 мая. Олег Тягнибок жалуется, что украинских националистов обманули с блокадой Донбасса. Во Львове скоропостижно скончался знаменитый пособник карателей

Флаг Украины

Киевские политики открыто радуются тому, что произошло в Одессе 2 мая 2014, их бесчеловечность просто поражает. Так один из депутатов ВР от блока Петра Порошенко Иван Виннык в интервью телеканала «112» заявил, что три года назад в Одессе Украина одержала победу над теми, кто хотел последовать примеру Луганска, Донецка и Крыма по созданию народных республик. По мнению Винныка, не стоит скорбеть только за теми, кто поддерживал российскую и вражескую идею касательно Украины, там погибли и украинские патриоты, в которых стреляли во время мирного шествия. Его поддержал лидер националистической партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, по мнению которого что погибшие в Доме Профсоюзов были «московские агенты» и их гибели нужно не скорбеть, а радоваться.
Одесса 2 мая 2014 год
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок в эфире радиостанции «Вголос», рассказал о том, как киевская власть обманула украинских националистов. Как оказалось на самом деле, демонстративная блокада Донбасса была очередная фикция, вокруг которой было столько шума. В 2015 был создан документ, в котором говорится о том, что есть определенный перечень товаров, который разрешается перевозить в так называемые республики ЛДНР. Сейчас этот документ немного пере изменили, теперь в нем говорится о том, что в ЛДНР запрещается перевозить что-либо, кроме.… Далее идет перечень товаров, который разрешалось перевозить еще в 2015 году. Получается так, что этот документ просто немного перефразировали. Как стало известно, Порошенко выпустил аналитический доклад, который оправдывает блокаду Донбасса.
Олег Тягнибок
По сообщению телеканала «ZIK»: во Львове скоропостижно скончался лидер общественной националистической организации «Помоги фронту» Богдан Дидыч. Причиной смерти стал оборванный тромб. Как известно, Дидыч был активным участником Евромайдана, а когда началась карательная операция на Донбассе, он был одним из первых, кто собирал помощь украинской армии. Также Богдан не раз был на передовой за что и был награжден медалями Минобороны. У Богдана Дидыча осталось трое несовершеннолетних детей.
Богдан Дидыч


Украина
Загрузка...