Новости шоу-бизнеса: слухи, сплетни и интриги на сегодня 06.05.2016

Дана Борисова

Новости шоу-бизнеса: слухи, сплетни и интриги на сегодня 06.05.2016. Дана Борисова, проходит реабилитационное лечение в Таиланде. Джамала призывает украинскую власть, уберечь «Евровидение 2017» от России. Стала известно, кто покорил сердце Александра Маршала.

Дана Борисова, сейчас находится в Таиланде, где проходит курс реабилитационного лечения от наркозависимости. В первый же день, Дана Борисова, очень огорчила сотрудников клиники, т.к. у нее нашли запрещенные препараты, вшитые в бюстгальтер. Телеведущей повезло, что эти препараты не обнаружили на таможне, т.к. законами Таиланда за хранение и распространение наркотических веществ даже карается смертной казнью. На третий день пребывания в клинике у девушки забрали все антидепрессанты и снотворное, привезенные ею из России. Без этих лекарств телеведущая перестала спать, но зато у нее появился аппетит. Теперь, Дана Борисова, занимается в группе с психологами, по всей вероятности девушка решила побороть пагубную зависимость.
Дана Борисова
Победительница «Евровидения 2016» Джамала, очень боится провокаций со стороны России во время проведения песенного конкурса. Как стало известно, Джамала призвала украинскую власть не дать России сорвать конкурс «Евровидение 2017». Правда, о каких провокациях и откуда у нее такая информация, певица не уточнила.
Джамала
Александра Маршал пришел на юбилей Филиппа Киркорова не один, а в компании молодой длинноногой брюнетки модельной внешности. Как поговаривают, девушку зовут Юлия, она известная питерская модель и к тому же на тридцать лет моложе своего избранника. Это уже не первый выход в свет, Александра Марша и Юлии, впервые их увидели год назад на дне рождении у резидента «Comedy Club» Гарика Харламова. Пара вместе уже больше года, по всей вероятности, это непросто мимолетное увлечение.
Юлия и Александр Маршал


Загрузка...