Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева

Ольга Бузова

Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева. На днях вышел выпуск ток-шоу «Прямой эфир», на котором обсуждалась тема развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. На шоу пришла бывшая участница телепроекта «Дом 2» Татьяна Кирилюк. Известность дама заработала, благодаря фотографиям порнографического содержания.

Татьяна Кирилюк

Бузова и Нагиев. Участники проекта называли Татьяну «рыжей бестией». Кирилюк осуждала Бузову за интимную переписку с Нагиевым. В общении с Дмитрием Ольга приглашала его в Испанию, отправляла фото интимного характера. Поступок Бузовой, по мнению Татьяны, аморальный и недостойный женщины, которая себя ценит и уважает. И в продолжение сказала, что если Бузова до сих пор переписывается с Нагиевым, то она «гулящая недалекого ума». Еще одним гостем программы стал Рустам Солнцев, он защищал Бузову. По его мнению, Ольга хотела привлечь внимание Тарасова.

Ольга Бузова

Бузова и Нагиев: Татьяна Кирилюк рассказала о разводе Бузовой и Нагиева. За последнее время имя телеведущей участвует во многих скандалах, но умная Бузова не реагирует на провокации. Тарасов, в свою очередь, с удовольствием комментирует все действия Ольги. Он высказывается нелестными словами в адрес Бузовой.


Загрузка...