Бузова и Тарасов разводятся: Ольга Бузова признала вину в разрыве с мужем

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся: Ольга Бузова признала вину в разрыве с мужем. Известная телеведущая Ольга Бузова публично признала вину в разрыве с мужем. Ольга откровенно рассказала о разводе с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая стала «менее открытым человеком» и это благодаря полученному опыту.

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся.В своем рассказе Бузова не сказала ничего конкретного, она ограничилась общими фразами. Ольга не могла представить, что такое может с ней случиться. Она старается жить заново, но до сих пор не может осознать и пережить случившееся. Звезда считает, что она сама во всем виновата, ведь не стоило выставлять свою жизнь напоказ. Как только общественность стала обсуждать ее расставание с Тарасовым, у телеведущей появилось желание- спрятаться.

Ольга Бузова

Бузова поняла, что личную жизнь нужно было скрывать и никому не позволять в нее влезать. О причинах развода Ольга рассказала расплывчато. Она рассказала, что у нее с Тарасовым не было настоящей любви. «Ведь любовь, заключается в том, что ты принимаешь человека с любыми его проблемами. Люди, за которых ты был готов идти на амбразуру, был предан и любил, при этом уходят не сказав не слово.. Это предательство», - высказалась Бузова.

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся: Ольга Бузова признала вину в разрыве с мужем. Бузова ставит перед собой новые цели и не концентрируется на проблемах. Она не утратила оптимизма и верна своим принципам. Ольга не в коем случаи не хочет становиться злой и черствым человеком.


Загрузка...