Маньяк из Ангарска: последние новости

Подсудимый

Маньяк из Ангарска: последние новостиМихаил Попков ранее бывший полицейский, получивший в 2012 пожизненный срок за изнасилование и убийство девушек, признался в суде в содеянном. Также он рассказал, что за 15 лет убил еще 60 женщин. На сегодняшний день он находится в СИЗО и продолжает признаваться в новых убийствах.

Суд

Маньяк из Ангарска. Попкову уже предъявлены обвинения более чем в 50 убийствах. Маньяк спокойно рассказывал об убийствах на суде и не раскаивается в содеянном. Михаил даже точно не знает сколько женщин он убил, потому что не считал своих жертв. Перед своими сокамерниками Михаил хвастается и считает, что он круче Чикатило.

Следственный комитет

На месте работы и соседи рассказывали, что Попков хороший семьянин и замечательный человек. Попков признался, что ему нравилось убивать женщин. Экспертиза показала, что у Михаила гомицидомания с садисткими элементами. Семья Попкова отказалась от него, как только узнали, что он действительно убивал. Попкова задержали в 2012, а 13 января 2015 был вынес приговор. Убийцу долго не могли поймать, ведь он был очень осторожен.

Маньяк из Ангарска: последние новости. Поймать преступники помогли следы колес автомобиля «Нива», которые были недалеко от тел погибших. Следователи принялись искать всех подозрительных хозяев автомобилей. У всех подозреваемых были взят генетический материал. Благодаря, сравнению с оставленными следами на телах женщин, смогли вычислить убийцу.


Загрузка...