Свадьба на миллион Дом 2: кто победил

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил.На проекте «Дом 2» несколько месяцев длился конкурс «Свадьба на миллион», который сейчас подошел к своему концу. Голосование завершилось и имена победителей уже известны. Официальное награждение победителей пройдет в день всех Влюбленных, 14 февраля.

Свадьба на миллион Дом 2. Пары уже покинули Сейшельские острова. На их место приедут пары для построения отношений, уставшие от городской суеты. Претенденты на острова стали: Маша с Димой и Сергей с Юлией. Конкурс «Свадьба на миллион» выиграла пара Александры Артемовой и Евгения Кузина. Они выиграли с большим преимуществом, забрав 47% зрительских голосов. На выигранный миллион пара устроит себе шикарную свадьбу. В конкурсе сначала участвовали 8 пар, но до финала дошли только 3 пары.

Участники Свадьбы на миллион

На последней неделе конкурса пары Чуева и Иванова решили объединить свои усилия. Андрей и Марина агитировали своих поклонников, чтоб они отдали свои голоса за пару Гозиас и Иванова. До начала конкурса Чуев и Иванов договорились, что в случаи победы поделят миллион на две пары. Также пары хотели сыграть сразу две свадьбы в один день.

Александра Артемова и Евгений Кузин

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил. Гозиас на своей страничке в социальной сети выразила благодарность всем ее поклонникам за то, что они голосовали за их пару. Также Александра поздравила победителей. Победителей поздравляют на их страничках и пишут поддерживающие комментарии. Многие их подписчики не сомневались в их победе.

Александра Гозиас


Загрузка...