В Сочи сбили спортсмена: член сборной России по маунтинбайку Гоголев погиб в ДТП

В Сочи сбили спортсмена: член сборной России по маунтинбайку Гоголев погиб в ДТП

В Сочи сбили спортсмена: член сборной России по маунтинбайку Гоголев погиб в ДТП. Трагическая новость облетела все Сочи, ведь минувшее воскресенье скончался в результате ДТП член российской сборной по маунтибайку. Антон Гоголев ехал на своем велосипеде на тренировку, когда его сбила легковушка.

В Сочи сбили спортсмена. ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщают, что водитель автомобиля выполняя обгон, сбил человека. Как выяснилось позже, то погибшим стал спортсмен сборной России по маунтибайку. Страшное ДТП случилось на трассе Сочи-Адлер. Гоголев передвигался на своем велосипеде без сопровождения специальных служб. После наезда на велосипедиста он был еще жив и его сразу же доставили в городскую больницу.

В Сочи сбили спортсмена: член сборной России по маунтинбайку Гоголев погиб в ДТП. Там врачи боролись за его жизнь, но он получил травмы несовместимые с жизнью. Водитель легковушки не стал скрывать с места происшествия. Он сдал все необходимые анализы для проведения экспертизы.
Сейчас следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным сообщается, что водитель якобы находился под воздействием наркотиков.


Загрузка...