Надежда умирает последней: Акимова будет одна отстаивать честь России

Надежда умирает последней: Акимова будет одна отстаивать честь России

Сегодня заключительный день Кубка Мира по биатлону сезона 2016-2017. 19 марта пройдут последние два масс-старта среди женщин и мужчин. Прямую трансляцию женской гонки вы сможете посмотреть на этой странице в 13:15 по Москве.

По правилам масс-старта участвуют 30 спортсменок: 25 участниц согласно кубковым очкам и 5 женщин, прекрасно выступивших на том этапе. Российскому команду представит одна Татьяна Акимова. Она отправится в гонку под 14 номером. Ирина Старых заявлена, как запасной участник. Шансы попасть Ирине в гонку слишком малы.

Все спортсменки в гонку отправятся в общего старта. Женщины пробегут 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. За каждый промах спортсменки пройдут 150 метров штрафного круга. Данная гонка является одной из самых быстрых, обычно она идет не более 40 минут.

Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Мар 2 2017 в 4:38 PST

Зрители надеются, что Акимова сможет побороться за лидирующие позиции с именитыми спортсменами. Татьяна прекрасно начала сезон, но к его концу ее результаты оставляют желать лучшего. Будем смотреть за гонкой и болеть за Акимову.


Загрузка...