Кто виновен в убийстве Дениса Вороненкова, мнения разделились

Кто виновен в убийстве Дениса Вороненкова, мнения разделились

Денис Воронков сегодня был убит в центре Киева. Охранник смог подстрелить убийцу. Начальник управления полиции Украины заявил, что предполагаемый убийца арестован.

Примерно в полдень стало известно об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Он был убит киллером возле отеля «Премьер-палас». В результате перестрелки были ранены охранник и убийца. Раненые находятся в больнице.

Бывший сотрудник СБУ Василий Вовк заявил, что данное убийство – это не рука ФСБ. Также он считает, что убийство могло произойти из-за экономических разборок: «Здесь только экономические, финансовые разборки. Почитайте его историю, то очень большая, “хорошая” криминальная история, где есть и рейдерство, и подозрение в убийстве, и много вопросов». Хотя сам президент Украины Петр Порошенко сразу же заявил, что убийство Дениса Вороненкова- это явный почерк спецслужб России.

Сам же Денис Вороненков в своем последнем интервью изданию «Гордон» заявил: «В Украине, в отличие от других стран постсоветского пространства, работают демократические законы. Как ни странно, главным моим гарантом был закон". И еще добавил: «На российских центральных телеканалах уже вовсю кричат: мол, нужно обменять Вороненкова на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру".


Загрузка...