36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей»

36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей»

30 марта выйдет в эфир очередная серия сериала «Молодежка». В 36 серии зрителей ждут интересные моменты. В этой серии «Медведи» и «Ледяные короли» сразятся в финальном матче.

35 серия завершилась тем, что Андрей Кисляк вышел на балкон и посмотрел вниз. Зрители подумали, что Андрей не выдержал предательства и хочет покончить жизнь самоубийством. Его отец приходит в гости к Андрею видит открытый балкон и начинает громко звать его. К счастью, Андрей справляется с эмоциями. Кисляк от сильного потрясения начинает видеть лучше, чем ранее. Команда отправляет на финальный матч в Москву. Бакин раздавил лекарства Бондаря. Царев находит обезболивающие и уговаривает Бондаря рассказать Василию Геннадьевичу. Но тот не может отказаться от мечты поддержать своими руками победный кубок.

Публикация от Молодежка (@molodezhkaserial) Мар 16 2017 в 12:54 PDT

Семен Валериевич уговаривает Стрельцова вернуть Антипова в команду. К Антипову приезжает спортивный агент для подписания договора, но в последний момент звонит Стрельцов. Антон едет в Москву и будет участвовать в финальном матче. Бондарь просит Царева достать лекарства. Лиза отказывает Цареву в обезболивающих. Бондарь не останавливается и решает пить таблетки. Мама Кострова звонит Кире и приглашает ее на игру. Бондарю не помогают таблетки, и он обращается к врачу. Яна улетает за границу с Кириллом. «Медведи» проиграли «Ледяным королям» со счетом 3:2.

Публикация от Молодежка (@molodezhkaserial) Мар 24 2017 в 2:20 PDT


Загрузка...