Первые две серии сериала «Анна Каренина» смогли покорить сердца зрителей

Первые две серии сериала «Анна Каренина» смогли покорить сердца зрителей

Сегодня в эфир телеканала «Россия 1» вышел новый сериал «Анна Каренина». Этот роман уже успел завоевать сердца многих, и именно поэтому многие режиссеры его экранизировали. В этот раз режиссером стал Карен Шахназаров, и главную роль сыграла Елизавета Боярская.

В первых двух сериях режиссер переносит нас в 1904 год. В это время произошла русско-японская война. Армия отступает, вместе с ней и госпитальный обоз. Пропадают сразу же главный врач и смотритель госпиталя. На плечи старшего ординатора, Сергея Каренина, сваливается руководство госпиталя. Вскоре поступают два раненых офицеров. Один, из которых полковник- «важная особа». Каренин сам берется оперировать его. Сергей посещает палату Вронского. Там он просит его рассказать, почему его мать, Анна Каренина, бросилась под поезд. Вронский неохотно все рассказывает.

Публикация от Татьяна Любашевская (@liubashevskaia) Апр 17 2017 в 7:52 PDT

В 1872 году Вронский приходит встречать свою мать на вокзал. На перроне он встречает Облонского, там он ждал сестру Анна Карениной. Поезд приходит, и Вронский заходит в вагон, где встречает Анну.

Публикация от Ksun (@muzaasmuza) Апр 17 2017 в 12:00 PDT

В 1904 году Вронский слушает, как поет десятилетняя девочка. Каренин рассказывает Вронского, что вскоре после смерти матери умер и отец. Вронский интересуется, откуда в госпитале маленькая девочка. Каренин ответил, что скорее всего она потерялась.

В 1872 году Вронский на поезде уезжает в Санкт-Петербург. Когда он сошел с поезда, то встречает Анну Каренину. Он сразу подошел к ней и признался в любви. Анна просит его не беспокоить ее. Навстречу ей идет Алексей Каренин. Дома Анну ждет ее любимый сынок Серёжа.


Загрузка...