Новые серии «Анны Карениной» раскроют все тайны отношений Карениной и Вронского

Новые серии «Анны Карениной» раскроют все тайны отношений Карениной и Вронского

Сегодня в эфир канала «Россия 1» выйдут две новые серии «Анны Карениной». До завершения культовой экранизации известного романа осталось несколько серий. Что будет в 5 и 6 серии, вы узнаете из этой статьи.

В пятой серии режиссер переносит в 1874 год. Семья Карениных живет спокойной жизнью. Новорожденная дочь Карениных очень беспокойна, и Анне тоже нездоровиться. Алексей не доволен учебой Серёжи.и сильно его ругает. Анна пытается защитить сына.

Маэстро тренирует пары, среди них- Серпуховский и Вронский. Серпуховский уговаривает Вронского бросить свою службу и принять участие в делах России.

В 1904 году Сергей Каренин и Вронский размышляют, почему Анна решила страдать. Сергей спрашивает у Вронского, действительно ли он любил его мать. На вопрос Вронский не может ответить.

Шестая серия начинается с событий в 1904 году. Вронский вспоминает о прошлом, вместе с девочкой слушает песни солдата под гитару. Солдат поет о роковой любви.

В 1875 году Анна сидит в доме у Вронского. В комнату входит кормилица с дочерью Карениной. Посмотрев на ребенка, Анна покидает комнату. Она идет в кабинет Вронского. В нем вели разговор Яшвин и Вронский. Анна приглашает Яшвина на обед.

Анна спрашивает у Вронского, не разлюбил ли он ее? Каренина считает, что Вронский избегает ее и старается все реже с ней встречаться. Вронский успокаивает Анну и сообщает, что чувства остались прежними.


Россия
Загрузка...