Новые подробности исчезновения Яны Перчаткиной

Новые подробности исчезновения Яны Перчаткиной

Школьница Яна Перчаткина пропала в начале мая. 9-летняя девочка проживает в маленьком городе Белорецке. Поиски Яны не дают результата и с каждым днем волонтером становиться все меньше. Согласно последним новостям на 18 мая стало известно, что в деле о пропаже девочки появились новые подробности.

За день до исчезновения Яны Перчаткиной у нее был украден мобильный телефон и деньги. Также стало известно, что 8 мая умерла собака девочки. Бабушка Яны отнесла собаку в клинику, где произвели ее вскрытие. Результат, которого удивил бабашку, ведь собаку отравили.

Яна Перчаткина пропала

16 мая волонтеры сообщили о том, что не могут рассказывать подробности поисков. С каждым днем волонтеров становиться все меньше. Для поисковой операции не хватает людей. Волонтеры также рассказали, что еще есть необследованные территории. Полиция и следственный комитет продолжают поиски Яны Перчаткиной.

Родные девочки находятся в крайне тяжелом состоянии и не могут найти себе места. На фоне стресса у мамы Яны пропало грудное молоко. У уголовного розыска до сих пор нет никакой информации о пропаже девочки.

Яна Перчаткина пропала


Загрузка...