Кто победил в шоу «Холостяк» 5 сезон: Мадина или Екатерина

Кто победил в шоу «Холостяк» 5 сезон: Мадина или Екатерина

На этой неделе завершается романтический проект «Холостяк» 5 сезон. Холостяк Илья Глинников выбрал двух девушек из двадцати пяти. Он не верил, что на проекте можно обрести любовь, но у него все получилось. В финал шоу прошли: Мадина Тамова и Екатерина Никулина.

Обе девушки покорили холостяка, и теперь ему предстоит сделать выбор. В Грузии Илья сделает предложение руки и сердца одной из девушек.

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt) Май 29 2017 в 8:14 PDT

Мадина Тамова близка ему по духу. Она воспитанная, спокойная и готова поддерживать уют в доме. Мадина смогла обратить на себя внимание в начале проекта. Девушка получила розу первого впечатления. Она уверенно шла к финалу, и никто не сомневался, что именно она станет претенденткой на сердце Глинникова.

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt) Май 29 2017 в 6:49 PDT

Екатерина Никулина изначально не показывала себе, и Илья не видел ее, как свою супругу. Катя смогла обратить на себя внимание и даже приковать к себе холостяка. Глинников не уверен в искренности девушки. Никулина пытается доказать Илье, что она влюблена в него искренне.

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt) Май 29 2017 в 10:16 PDT

Информация о победительнице уже успела просочиться в сеть. В свадебном платье целовалась с холостяком Мадина Тамова. Также совсем недавно Мадина показала свою руку, на которой блестело кольцо на безымянном пальце.

Публикация от Холостяк / Илья Глинников (@holostyak.tnt) Май 28 2017 в 1:05 PDT


Загрузка...