Илья Глинников и Екатерина Никулина жизнь после шоу

Илья Глинников и Екатерина Никулина жизнь после шоу

На днях завершился романтическое шоу «Холостяк» 5 сезон. Вся страна узнала, кто одержал победу в проекте. Победительницей 5 сезона стала Екатерина Никулина. Глинников сделал выбор сердцем, а голову решил отключить.

Илья был уверен, что на проекте невозможно найти любовь, но у него все получилось. Сейчас Глинников с уверенностью заявляет, что он влюблен. На протяжении всего проекта победу пророчили Мадине Тамовой. Девушка просто идеально подходила холостяку, тем более она понравилась семье актера. В финале Илья отправил домой именно Тамову. А вот Екатерина Никулина смогла покорить сердце холостяка.

Публикация от Холостяк5 сезон (@holostyak5_na_tnt) Июн 3 2017 в 12:29 PDT

После проекта Илья Глинников дал интервью, в котором назвал Катю уникальной девушкой и сейчас таких не найдешь. Он считает, что Катя с другой планеты и придерживается старых традиций. По мнению Ильи, она даже не умеет врать. Катя самая достойная женщина на проекте, которая никогда никого не осудила. Илья рад, что не ошибся с выбором.

Публикация от Холостяк 5 сезон (@holostyak5_na_tnt) Июн 4 2017 в 12:43 PDT

На сегодняшний день Глинников и Никулина живут вместе. Они счастливы и в будущем готовятся к свадьбе.

"Хочется и колется"Как считаете, что подразумевал Илья? #холостячка#холостяк5 #ИльяГлинников #екатеринаникулина #свидание #glinnikov #holostyak5 Публикация от Холостяк | 5 сезон (@holostyak5_na_tnt) Май 14 2017 в 11:31 PDT


Загрузка...