Илона Новоселова тщательно скрывала информацию о смене пола

Илона Новоселова тщательно скрывала информацию о смене пола

Вокруг погибшей 13 июня «черной ведьмы» Илоны Новоселовой «летают» слухи, которые не дают покоя фанатам и недоброжелателям экстрасенса. Многие интересует один вопрос, правда ли что Новоселова ранее была мужчиной и где можно посмотреть ее фото до операции.

Действительно Илона сменила пол, и данную информацию подтвердила ясновидящая Кажетта. Подруга Новоселовой экстрасенс Кажетта Ахметжанова сообщила, что Илона сильно мучилась из-за изменения своего пола. Ранее «черная» ведьма была мужчиной Андреем Новоселовым. Кажетта рассказала, что Илона мучилась от сильных болей и при этом принимала в большом количестве лекарства.

Илона Новоселова

Ахметжанова уверена, что к смерти привело именно ее неудачная операция по смене пола. Кажетта не верит, что Илона выбросилась из окна из-за мужчины. Илона ранее рассказывала своей подруге о том, что в 13 лет в нее вселилась какая-то сила, которая управляла ей. Именно эта сила толкнула ее на изменения пола.

Илона Новоселова

Слова казахской ясновидящей подтвердила и ее соседка. Также соседка сообщила, что в подъезде можно найти кровь после одной из попыток Илоны покончить жизнь самоубийством.
К сожалению, в сети нет фотографий до операции Илоны Новоселовой. Экстрасенс тщательно скрывала информацию о смене пола.

Илона Новоселова

Илона Новоселова


Загрузка...