Кто такая Ольга Алисова из Балашихи, сбившая ребенка Алешу Шимко: фото, муж

Кто такая Ольга Алисова из Балашихи, сбившая ребенка Алешу Шимко: фото, муж

В конце апреля Ольга Алисова из Балашихи насмерть сбила 6-летнего мальчика Алешу. Уголовное дело долго не возбуждали и у многих появились сомнения в том, что следствие ведет честное расследование. Дело завели только после 40 дней и судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик был в сильнейшем алкогольном опьянении ( выпито якобы 0,5 л. водки).

Появилась информация о том, что Ольга Алисова имеет авторитетного мужа, но родственники девушки все опровергли. Родственник Алисовой сообщил, что она не жена главы ОПГ. Ее муж действительно находиться в местах лишения свободы и уже давно. Супруг совершил деяния с группой лиц и в скором времени будет освобожден. Сама же Ольга Алисова работает обычным консультантом в сотовом ритейле. Ольга не имеет достаточно финансов, чтобы подкупить полицию и тем более судмедэксперта.

Ольга Алисова

Ольга сама не понимает, откуда в крови у мальчика такое количество алкоголя. Девушка постоянно поступают угрозы. Ее обещают облить кислотой или просто избить. Теперь Алисова боится за свою жизнь и своего ребенка.

В свою очередь, следственный комитет требует эксгумации тела Алеши и проведение повторной экспертизы. Напомним, что в результате расследования было уничтожена часть улик.


Загрузка...