Елена Хахалева судья: в Краснодаре ее называют «золотой судьей»

Елена Хахалева судья: в Краснодаре ее называют «золотой судьей»

Уже несколько дней в сети обсуждают свадьбу дочери судьи Краснодарского края Елены Хахалевой. Представитель правосудия устроила своей дочери свадьбу, на которую потратила около 2 млн. долларов. Общественность возмутила потраченная сумма на свадьбу, и они не понимают, откуда у Краснодарской судьи такие огромные деньги.

Свадьба прошла на высшем уровне в самом статусном заведении Краснодара. Ведущим на торжестве ста л сам Николай Басков. Первый танец молодожены станцевали под вокал Валерия Меладзе. На свадьбе также присутствовали Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

После свадьбы дочери Елену Хахалеву прозвали «золотой судьей» или «золотой ручкой». Елена Хахалева окончила Тбилисский государственный университет. Именно в Тбилисси познакомилась со своим супругом. Позднее супружеская пара переехала из Грузии в Краснодар, где вместе шли к успеху. Елена стала председателем судебной коллегии по административным делам краевого суда. Роберт же стал успешным бизнесменом. У пары родились двое детей. Кирилл Хахалев 22 года стал молодым депутатом, а Софья- завидной невестой. В 2004 году Хахалевы развелись.

Елена Хахалева

Елена заявила, что свадьбу полностью оплатил ее бывший муж Роберт. На сегодняшний день он владеет крупным сельхозпредприятием и несколькими строительными фирмами. Также на свадьбе выступили артисты, которые являются друзьями Роберта Хахалева.


Загрузка...