Драка в воинской части на Урале: пострадало 14 человек

Драка в воинской части на Урале: пострадало 14 человек

В военной части 31612 на Урале произошло кровавое побоище. Драка произошла в учебном центре, где идет подготовка младших специалистов. В драке приняли участие около 160 человек. Стенка на стенку вышли контрактники, которые приехали на обучение в гарнизон, и здешние коллеги. По предварительным данным, причиной кровавого конфликта стало недопонимание.

Как сообщают источники, что несколько месяцев назад из Тувы прибыли на обучение военные. В последний день контрактники решили отметить окончание учебы и приобрели спиртное. В пьяном угаре между бойцами возникло недопонимание, которое вылилось в драку. В результате драки сильно пострадали 14 человек.

Казарма военной части была залита лужами крови. Также контрактники разбили сантехнику в душевой комнате и сломали много мебели.

драка
драка

Расследовать происшествие будет рабочая группа старших офицеров во главе с генерал-лейтенантом Хасаном Калоевым. Военный следственный комитет подтвердил информацию о массовой драке. Подробности происшествия СК отказался рассказывать.


Загрузка...