Что случилось с Ириной Бережной Украина: причина смерти

Что случилось с Ириной Бережной Украина: причина смерти

Ночью 5 августа прервалась жизнь экс-депутата Украины Ирины Бережной. Ирина попала в ДТП в Хорватии на трассе между двумя городами Масленица и Поседарье. Водитель по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в столб.

Страшная авария случилась в 1:30 ночи в субботу. В автомобиле «Мерседес» находилась Ирина с дочерью и водитель. Управлял транспортным средством болгарин. В результате сильнейшего удара на месте скончались Ирина Бережная и водитель. Ребенок не пострадал и был доставлен в больницу города Задар. Дочь Ирины получили незначительные травмы. Ребенка спасло детское кресло.

Публикация от Ирина Бережная (@irina_berezhnaya_official) Июл 19 2017 в 3:12 PDT

За дочерью Бережной приехал ее отец бизнесмен Борис Фуксман. Любовные отношения Ирина тщательно скрывала, и многие не знали, кто отец ее дочери. Расследование всей обстоятельств аварии занимаются правоохранительные органы Хорватии. После выяснения всех обстоятельств, тело Ирины Бережной будет передано для захоронения.

Слова соболезнования выразил Андрей Портнов экс-глава Администрации президента, известный блогер Анатолий Шарий, Ольга Фреймут телеведущая и многие другие.


Загрузка...