Оладьи из кабачков: рецепт самый вкусный

Оладьи из кабачков: рецепт самый вкусный

В летний период созревают многие овощные культуры. Особенной популярностью у россиян пользуются кабачки, из которых можно приготовить различные блюда. Кабачки имеют ярко выраженный вкус и запах. В этой статье мы вам расскажем самый вкусный рецепт кабачковых оладий. Употреблять приготовленные оладьи рекомендуется в горячем виде и со сметаной.

Ингредиенты:
Ингредиенты

Приготовление кабачковых оладий:
1. Укроп хорошо промыть и отделить от стеблей. Порезать его мелко. Чеснок пропустить через пресс.
2. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян. Натереть их на мелкой терке и немного отделить сок, так как кабачок достаточно сочный.
3. Соединить укроп, чеснок и кабачковую массу. Добавить яйца, муку и посолить по своему вкусу.
4. Все полученные ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.
5. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Затем выкладываем на нее тесто небольшими порциями. Обжаривать оладьи с двух сторон до румяной корочки.

После приготовления оладий сразу подавайте их на стол. Родные и близкие обязательно оценят ваши кулинарные возможности.


Загрузка...