Перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017 года: максимальная прибавка, кто получит

Перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2017 года: максимальная прибавка, кто получит

Пенсионный фонд России произвел в августе 2017 года индексацию пенсий работающим пенсионерам. Для того, чтобы получить прибавку не требовалось приходить в ПФР и писать заявление. Все изменения произошли в автоматическом режиме.

Повышение пенсии работающим пенсионерам была обусловлено проведением ежегодной индексации. Прибавка к пенсии носила сугубо индивидуальный характер. Размер прибавки зависел от заработной платы пенсионера за 2016 год. За работающих пенсионеров работодатели отчисляли страховые взносы. На прибавку могут рассчитывать пенсионеры, которые получают пенсию по инвалидности или по старости.

Большинство пенсионеров России уже получили свою долгожданную прибавку, но есть и те, кто еще не получил. Не стоит переживать тем, кто еще не получил, ведь ПФР производит перечисления с 3 августа и до 24 августа.

Августовская индексация не превысила трех пенсионных баллов. Стоимость балла зависела от многих фактором, на которые влияет сам пенсионерам. В таблице ниже представлена подробная информация о баллах работающим пенсионерам.

пенсия работающим пенсионерам в августе 2017 года


Загрузка...