Кабачковая икра на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Кабачковая икра на зиму лучший рецепт: невероятно вкусный

Многие хозяйки считают, что самой полезной консервацией на зиму является кабачковая икра. Она вкусная, а главное бюджетная. Кабачковую икру любят и взрослые, и дети. Дорогим читателям мы предлагаем лучший рецепт икры из кабачков. Приготовить ее просто и быстро

Ингредиенты: кабачки 6 кг, репчатый лук 1 кг, томатная паста 500 мл, подсолнечное масло 1 стакан, сахар 4 ст.л, соль 2 ст.л., майонез 500 мл, 70% уксус 4 ст.л., черный перец по вашему вкусу. :

Приготовление:

1. Кабачки промываем и очищаем от кожицы, семян.

2. Лук очищаем. Лук и кабачки пропускаем через мясорубку или блендер.

3. измельченные овощи ставим на огонь и варим 1 час. Периодически помешивайте.

4. Затем добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Варим еще 30 минут.

5. Затем добавляем майонез и варим 20 минут.

6. Готовую кабачковую икру закладываем в стерилизованные банки и закатайте.

Приятного вам аппетита.


Загрузка...