Состав сборной России по биатлону определен на этап в Эстерсунде

Биатлон

Уже в это воскресенье стартует новый сезон Кубка мира по биатлону. Начнется он традиционно в Эстерсунде. Российский тренерский штаб смог определится с составом команды на этот этап. Первый этап начнется 26 ноября, а завершится 3 декабря.

Тренерский штаб принял решение о составе команды согласно результатам подготовительного сезона. От мужской сборной выступят шесть спортсменов. Ими стали следующие биатлонисты: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Максим Цветков, Алексей Волков и, конечно же, Антон Шипулин. Запасных спортсменов в Эстерсунде не будет. Все остальные спортмены отправятся на Кубок IBU. В декабре в Анси, возможно, выступит и Юрий Шопин.

От женской сборной заявлены на первый этап Кубка мира 2017/2018 следующие биатлонистки: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Дарья Виролайнен и Татьяна Акимова. Ирина Услугина , к сожалнению, не будет участвовать в гонках Эстерсунда. В межсезонью Ирина много болела и даже перенесла операцию. На текущий момент физическое состояние Старых далеко от идеального.


Загрузка...