Пресс-конференция Дональда Трампа, что нового будет в отношениях с Россией

Дональд Трамп

Пресс-конференция Дональда Трампа, что нового будет в отношениях с Россией. Дональд трамп 11 января провел свою первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США.

Несмотря на то, что уже через неделю он официально вступит в свою должность, вопросы были очень острыми, и большинство из них касалось России.

В ходе пресс-конференции Трамп держался достаточно стойко и выдержанно, и только один раз он позволил себе сорваться тогда, когда корреспондент компании CNN хотел задать ему свой вопрос. Только увидев поднятую руку корреспондента этой компании, он категорически запротестовал, не желая отвечать на его вопросы. Трамп назвал компанию CNN неправдивой, и распространяющей ложную информацию.

Такая реакция Трампа вполне ожидаема, ведь недавно компанией CNN были опубликованы весьма сомнительные документы, которые назвали как компромат, который Россия будет очень активно использовать против Трампа, таким образом манипулируя им.

Пресс-конференция Дональда Трампа, что нового будет в отношениях с Россией. Трампа упрекнули в том, что он создает кабинет миллиардеров, на что он ответил, что пора за дело браться людям, которые умеют работать для достижения больших целей. Также избранный президент дал обещание, что при его правлении будет создано огромное количество рабочих мест, что позволит в итоге, существенно сократить безработицу. Он даже назвал себя «самым великим создателем рабочих мест».

О России было много очень вопросов, и в частности вопрос о хакерских атаках, на кануне президентских выборов. Трамп не исключил того что Россия причастна ко взломам, но подчеркнул, что при том правительстве, которое было, взломать систему мог кто угодно. При нем же, защита государства от хакерских атак станет намного сильнее.
Дональд Трамп
Пресс-конференция Дональда Трампа, что нового будет в отношениях с Россией. Он рассказал так же, что только с помощью России можно будет справиться с ИГИЛ (запрещенной в России группировкой), и особо подчеркнул, что именно администрация Обамы и создала эту группировку. Поэтому будет делать многое, чтобы отношения между двумя странами были дружескими, ведь только работая вместе, можно сделать много хорошего для всего мира.


Загрузка...