Гиви ополченец убит, новые подробности

Гиви ополченец

Гиви ополченец убит, новые подробности. По мнению представителя минобороны ДНР, к гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, всем хорошо известного под позывным Гиви, причастны украинские спецслужбы.

Все случилось утром в среду, знаменитый командир был взорван на военной базе, где и расположен батальон Сомали. Все подробности этого теракта пока до конца не выяснены. На месте еще работает следственная группа.

Гиви ополченец убит, новые подробности. В ДНР говорят о том, что все это продолжение той войны, которую официальный Киев ведет против своего же народа.

Пресс-секретарь России, Дмитрий Песков, так же говорит о том, что все это отчаянные попытки как можно больше дестабилизировать и без того катастрофическую ситуацию на Донбассе.

Представитель оборонного ведомства ДНР рассказал журналистам, что «Есть косвенные доказательства, по которым можно сказать о причастности украинских спецслужб к этому теракту».

Гиви ополченец убит, новые подробности. Это уже далеко не первый случай подобного рода, осенью прошлого года, был взорван Арсений Павлов, позывной Моторола, его взорвали в лифте его же дома.


Украина
Загрузка...