Гиви ополченец убит, видео с места взрыва, дата похорон

Михаил Толстых

Гиви ополченец убит, видео с места взрыва, дата похорон. Совершен страшный теракт, который, унес жизнь замечательного человека.

Ополченец Михаил Толстых, командир батальона «Сомали», был жестоко убит в своем же кабинете, в результате мощного взрыва.

Глава ДНР объявил траур по погибшему, который будет продолжаться три дня. Проститься с Михаилом можно будет 17 февраля, именно на этот день назначен день похорон.

Гиви ополченец убит, видео с места взрыва, дата похорон. В генпрокуратуре ДНР уверенны в том, что все это дело рук спецслужб Украины. Они всеми силами и любыми способами пытаются как можно сильней накалить и без того сложную ситуацию на востоке Украины.

Прицельная стрельба, которая с новой силой развернулась на Донбассе, уносит жизни многих мирных жителей. Многие районы остаются без воды, света и тепла, не смотря на морозы.

Гиви ополченец убит, видео с места взрыва, дата похорон. При этом наблюдатели ОБСЕ доложили о том, что ВСУ применяют запрещенное оружие, а также заметно и то, что к линии соприкосновения стягивается все больше военной техники.


Загрузка...