Убийство Гиви: помог кто-то из своих, мнение эксперта

Михаил Толстых

Убийство Гиви: помог кто-то из своих, мнение эксперта. Михаил Толстых, он же Гиви, был жестоко убит в своем кабинете мощнейшим взрывом.

По мнению пресс-секретаря Путина, Дмитрия Пескова, все это делается Киевом только лишь для того, чтобы как можно больше расшатать все происходящее на Донбассе.

Убийство Гиви: помог кто-то из своих, мнение эксперта. То здание, где находился полевой командир, обстреляли из огнемета «Шмель». Это оружие стало популярно еще в Афганистане. Его способность выжигать все живое на площади до 80 квадратных метров, просто ужасает.

Полковник ГРУ Александр Мусиенко рассказал: «Чтобы действовать наверняка, людям, стрелявшим из этого оружия, просто необходимо было знать план здания, и само место нахождения Гиви. Такую информация мог знать только кто-то, кто относится к близкому окружению. К такому, нужно готовится, а без поддержки этого сделать нельзя. Я просто уверен, что была группа прикрытия, я бы действовал только так».

Убийство Гиви: помог кто-то из своих, мнение эксперта. В расположении этого батальона, было и охрана, и видеонаблюдение, и даже противотанковые ежи, но к огромному сожалению, все это не помогло сберечь жизнь Михаилу.


Украина
Загрузка...