Диана Шурыгина «Пусть говорят», часть 3, выпуск от 21.02.2017 смотреть

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина «Пусть говорят», часть 3, выпуск от 21.02.2017 смотреть. О несовершеннолетней девушке из Ульяновска, теперь говорит каждый.

Она пришла на телевидение и рассказала о насилии, которое было совершенно над ней. Все бы ничего, да вот только на программе стали выплывать подробности, которые явно не были в пользу девушки.

Диана Шурыгина «Пусть говорят», часть 3, выпуск от 21.02.2017 смотреть. Для начала оказалось, что она сама поехала в загородный дом на вечеринку, куда она была приглашена, и она была так же подвыпившая, как и парни.

Друзья одного из парней, которого за это осудили на 8 лет, провели свое расследование, и озвучили все это на программе.

На своей странице в соцсети, девушка выкладывает свои откровенные фото, а также там нашлось и видео, где она в компании подвыпивших парней, веселится в автомобиле. Все это, конечно, не прибавило ей очков, и образ скромной девочки сюда явно не вписывается. А тут еще стало известно, что ее отец пытался взять с парня один миллион рублей, чтобы они могли забрать заявление с полиции.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина «Пусть говорят», часть 3, выпуск от 21.02.2017 смотреть. В итоге зрители разделились на два лагеря, и оказалось, что большинство встало на сторону парня. Все питают надежду на то, что эта программа поможет вывести девушку на чистую воду, а парня освободят.


Загрузка...