Как Северная Корея напугала Америку: чего так испугались американцы

лидер Северной Кореи

Не смотря на свое довольно уверенное поведение во всех сферах, будь то политика или же военная операция, страх у Америки все-таки имеется.

Сайт телеканала CNBC опубликовал материал, где предупреждает об опасности, которая угрожает из Северной Кореи, и бояться надо ее подводных лодок.

За последние годы Северная Корея достигла значительных успехов в развитии своего вооружения, и они не скрывают этого, всячески показывая свою готовность использовать эти навыки.

Авторы материала утверждают, что флот Северной Кореи насчитывает около 70 подлодок, и если вдруг будет ядерная атака, то это будет самый худший сценарий.

В опубликованном материале, также говорится, что не стоит исключать такого развития событий, и это ни в коем случае нельзя игнорировать, надо отнестись к этому со всей серьезностью.

«Более того, аналитики считают, что Пхеньян имеет возможность создавать ядерную боеголовку такого размера, что это позволит вооружить ракеты подводных лодок», - пишется в материале.

Также было отмечено и то, что системы ПРО США в Южной Корее, развертывание которой началось еще в прошлом месяце, направлены на выявление удара с севера, и если удар будет с подлодки, то это может стать полной неожиданностью.

Все это конечно же совсем не входит в планы Американского правительства, которое надеется на свое полнейшее первенство во всем мире, и это лидерство, по из мнению, не должно быть ни кем оспорено.


Загрузка...