Анна Каренина (2017) актеры и роли все о фильме

герои сериала "Анна Каренина"

Телеканал «Россия 1» начинает показ прекрасного сериала «Анна Каренина». Это одна из самых громких премьер года, которую обязательно стоит посмотреть.

Этот роман уже неоднократно был экранизирован, более 30 раз, и вполне может показаться, что все самое интересное, зритель уже давно увидел, но только не в этот раз. Режиссер ленты, Карен Шахназаров немного изменил сюжет романа, чем добавил интриги и невозможность угадать того, что же произойдет в следующий момент.

герои сериала "Анна Каренина"

В этой экранизации Вронский спустя 30 лет после событий книги, стал участником русско-японской войны, где получил ранение и попал в госпиталь, а там совершенно неожиданно для себя его встречает врача, который оказался сыном Анны.

герои сериала "Анна Каренина"

герои сериала "Анна Каренина"

Режиссер сосредоточил свое внимание на любовном треугольнике между Анной, Вронским и Карениным, ради этого даже пришлось пожертвовать некоторыми моментами романа. Но именно в этом и есть вся прелесть этой экранизации, по мнению Шахназарова, конец романа должен быть совершенно непредсказуемым.

герои сериала "Анна Каренина"

Актерский состав был подобран из очень ярких пар, Елизавета Боярская и Максим Матвеев воплотят роли главных героев. Несмотря на то, что эта пара уже давно находится в браке, это все не помешало им совершенно блестяще справиться со своими ролями.

герои сериала "Анна Каренина"

Роль Алексея Каренина досталась Виталию Кищенко, а подругу Анны, Княгиню Бетси Тверскую сыграла Анастасия Макеева.

герои сериала "Анна Каренина"

Некоторые эпизоды, где по сценарию действие происходит в китайском городе Маньчжурия, были сняты в Крыму. А самая знаковая сцена снималась в Санкт-Петербурге.

герои сериала "Анна Каренина"

Когда съемки были завершены, то Елизавета Боярская, которая так сильно мечтала сыграть эту роль, вдруг рас переживалась. Казалось бы, сбылась большая мечта, и в то же время эта красивая сказка уже закончилась, теперь ее ждут новые роли и новые герои.


Загрузка...