Ревизорро Москва 2016: в адрес ведущей Елены Летучей начали поступать угрозы

Елена Летучая

Ревизорро Москва 2016: в адрес ведущей Елены Летучей начали поступать угрозы. «Ревизорро» – одна из самых резонансных передач на российском телевидении. Программа вызвала широкий интерес в массах, ведь цель ее - вывести на чистую воду отельеров и рестораны России, предлагающие потребителям некачественные услуги. Не так давно в шоу вернулась его первая ведущая Елена Летучая, особенно полюбившаяся зрителям. Но главной интригой нового сезона стало то, что огонь всероссийской проверки достиг столицы нашей Родины.

Ревизорро Москва 2016: в адрес ведущей Елены Летучей начали поступать угрозы. Зрители с восторгом приняли московский сезон программы. Но, и у этой медали оказалась обратная сторона. Некоторые владельцы столичных заведений были, мягко говоря, совсем не рады визитам съемочной группы в их заведения. Команде «Ревизорро» и раньше приходилось сталкиваться с грубостью и хамством со стороны персонала проверяемых заведений. Нередко дело доходило до рукоприкладства в адрес группы, но события последних дней перешли все границы. После проверки одного из заведений в адрес ведущей начали поступать угрозы.

Елена Летучая

Елена Летучая сделала следующее заявление: «Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли». Кроме того ведущая говорит о том, что ее репутацию пытаются очернить и уже начали работу в этом направлении. Елена подала заявление в правоохранительные органы, у них уже есть подозреваемые.

кадр из программы Ревизорро

Ревизорро Москва 2016: в адрес ведущей Елены Летучей начали поступать угрозы. Проверки московских заведений активно обсуждаются в сети. Общественность разделилась на два лагеря. Одни сравнивают работу съемочной группы с паразитами и террористами и даже обещали вознаграждение тем, кто поможет реализоваться группе в другой профессии. Другие встали на защиту любимой программы и ведущей в частности. Главным их аргументом является то, что «Ревизорро» несет пользу обществу. Ведь от глаз обычного посетителя зачастую скрыта вся подноготная. А нередко, приоткрытая в программе завеса тайн попросту шокировала зрителей.

Елена Летучая

Елена Летучая


Загрузка...