Бузова последние новости: «Большой хрен для Ольги Бузовой» Влад Кадони встал на защиту телеведущей

Влад Кадони и Ольга Бузова

Бузова последние новости: Влад Кадони, ведущий и участник шоу «Дом 2», был просто взбешен выходкой сети закусочных «Бургер Кинг». В своем инстаграмм, он написал ряд возмущенных комментариев в защиту известной телеведущей Ольги Бузовой.

Бузова последние новости: Напомним, сеть «Бургер Кинг» решила поддержать Ольгу Бузову и придумало новое блюдо «Большой хрен». В этом блюде есть соус, который содержит хрен в большом количестве. Креативщики сети «Бургер кинг» придумали повысить продажи своих заведений за счет имени Ольги Бузовой, которую обсуждает все медийное пространство. Это заведение пошло еще дальше, и они решили, что первый бургер должна попробовать Ольга Бузова. Специально для нее они оформили коробку с названием – «Большой хрен для Ольги Бузовой».

Бузова последние новости: Все поклонники телеведущей были просто ошарашены, возмущены и взбешены нововведением закусочной. Посыпались гневные комментарии в адрес заведения. Так низко пиариться за счет трагедии в семье Ольги Бузовой даже ни кто не предполагал, а «Бургер Кинг» это сделал.

Бургер


Загрузка...