Новогодний корпоратив - как выпить на диете и не поправиться

Новогодний корпоратив - шампанское

Новогодний корпоратив - как выпить на диете и не поправиться. Скоро наступит Новый 2017 год. Начинается череда корпоративных вечеринок – салат оливье, шампанское, рыбная тарелочка, мясная тарелочка, водочка, коньячок и т.д. Потом застолье в сам канун встречи года Петуха и опять еда и выпивка. Среди многообразия выпивки и еды многим хочется сохранить свою фигуру, чтобы не переесть и не перепить.

Новогодний корпоратив - как выпить на диете и не поправиться. Диетологи советуют не отказывать себе в выпивке в праздник, но нужно знать - как пить, что пить и сколько. По статистике, умеренно пьющие люди меньше переедают и у них меньше склонность к ожирению по сравнению с трезвенниками.

Дадим советы нашему читателю:
1. Можно выпить крепкий алкоголь (виски, текила и водка) смешав с кока-колой «лайт» или с простой газировкой.
2. Не добавит сантиметры к вашей талии смесь белого или игристого вина с газированной водой.
3. Вместо калорийного коктейля «Маргарита» можно выпить текилы с соком или газировкой, а можно и водочки с газировкой и лимоном.
4. После каждого бокала алкоголя нужно выпить минеральной воды с долькой лимона.
5. А можно обойтись одним бокалом мартини со льдом. Это всего 160 калорий.

Новогодний корпоратив - как выпить на диете и не поправиться. Новый год - прекрасный праздник, который можно провести с весельем, задором, отличным настроением. Если подойти с умом к еде и выпивке, то лишние сантиметры в талии и лишние килограммы на весах вам не грозят.


Загрузка...