Мужская и женская гонка преследования 18.03.17 - сильнейших определит 9 этап Кубка Мира по Биатлону

Биатлонисты

Предпоследний день последнего этапа Кубка Мира по биатлону продолжит свою работу сегодня в норвежском Холменколлене. По расписанию запланировано две гонки у мужчин и женщин. Состав на пасьют определился во вчерашней спринтерской гонке. Прямые трансляции можно посмотреть в прямом эфире на спорт каналах Матч ТВ и Матч Арена, а также на видеохостингах. Женская гонка начнется в 14.45, а мужская пройдет в 17.00.

Представлять нашу страну в женской гонке предстоит шестерым нашим девушкам, и в мужской также в пасьют прошли шестеро спортсменов. Лидер нашей сборной Антон Шипулин, вчера, стартовав со 106 позиции, завоевал бронзовую награду. И сегодня побежит в гонке в числе лидеров под третьим номером. Также в мужской гонке побегут Гараничев под №8, Волков под № 30, Елисеев №31 , Логинов №38, и завершит гонку Бабиков под №40.

цветков

Мужская гонка преследования:

биатлонисты

В женской гонке по №15 побежит Ирина Старых, Сливко выйдет под № 30, 36 Виролайнен , почти сразу за ней под 39 и 40 номерами Услугина и Акимова соответственно. В число участников пасьюта вошла и дебютантка 9 этапа Кубка Мира Мошкова Екатерина – она будет завершающей этой гонки по номером 60.

Женская гонка преследования:

биатлонистки

Настрой команды позитивный, поэтому будем ждать прорыва в состязании. Пожелаем быстрой лыжни, меткой стрельбы и высокого пьедестала для наших спортсменов.

флаг


Загрузка...