Евровидение 2017: Сергей Лазарев призывает не бойкотировать участие в конкурсе

Сергей Лазарев об участии России в Евровидении

Истекает срок (до 12 марта), до которого должен быть объявлен участник от России для выступления на конкурсе «Евровидение 2017 года». Причем Россия не единственная страна, чей выбор затруднен. Так, например, Сан-Марино и Болгария, тоже не определились с конкурсантами.

Причин сложнейшего выбора достаточно, а тревог еще больше. Вполне возможен отказ нашей страны от участия. Для этого даже 9 марта в телепередаче с Андреем Малаховым «Пусть говорят» будет обсуждение возможности бойкотирования участия в «Евровидении» этого года. Процент вероятности отказа – 99 %!

Данное мнение с уверенностью поддерживается людьми, так или иначе болеющими всем сердцем за Россию. Так политик, депутат Государственной Думы России Виталий Милонов, предложил не направлять на песенный конкурс участников от России. Иосиф Пригожин, считает что «Евровидение» на украинской территории небезопасно для наших участников, потеряло всякий смысл, т.к. это провокация, устроенная европейским вещательным союзом. Разочаровался в «Евровидении» Филипп Киркоров, который считает что этот конкурс, стал политизированным, ангажированным. Олег Газманов предложил публично отказаться от конкурса, он напомнил, что российским исполнителям запрещено въезжать в Украину, и считает это геноцидом. А организаторы конкурса «Евровидение» «прогнулись под Украину, выполняя ее условия».
Следует напомнить, что участие в данном конкурсе не дает ни каких преимуществ в жизни и в развитии культуры. Газманов предложил сделать свой международный конкурс, в котором могут принимать участие жители стран СНГ.

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Субъективное мнение Сергея Лазарева, как участника «Евровидения-2016», заключается в том, что певец предлагает не отказываться России от участия в песенном конкурсе, песенной традиции. А зрители любят смотреть конкурсы и болеть за своего участника. Считает, что наша страна всегда готовится к нему очень серьезно, а, следовательно, все пройдет ярко, незабываемо. В своем аккаунте Instagram музыкант предложил свою кандидатуру участника - это Лорин Зинеб Нора Талхауи, популярнейшая шведская певица.


Загрузка...