Евровидение 2017 Россия: поедет Юлия Самойлова, видео

Юлия Самойлова

12 марта 2017 года «Первый канал» объявил участника музыкального конкурса «Евровидение», который будет проходить в Киеве. Наконец-то россияне узнали о том, кто будет представлять нашу страну – это российская певица Юлия Самойлова с песней «Flame Is Burning» («Пламя обжигает»). Данное решение откладывалось до последнего момента. В сложившихся условиях «необычного Евровидения», многие ожидали нестандартного решения, но такой выбор удивил многих. Сама Юля говорит о том, что она вне политики, и счастлива, что сбылась её детская мечта.

27-летняя Юлия Самойлова достаточно опытная конкурсантка, становилась лауреатом многих песенных конкурсов. Стала известна после участия в проекте Аллы Пугачевой «Фактор А», где заняла второе место, получив именную награду «Золотая звезда Аллы». Юля – инвалид I группы, диагноз "Спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана".

Юлия Самойлова поет за Россию

С детства девушка мечтала петь, выступать на большой сцене, участвовать в конкурсах. К «Евровидению» Юля начала готовиться давно, были переживания после перенесенной операции осенью 2016 года, но после реабилитации силы вернулись, и появилась уверенность, в том, что участвовать сможет.

Юлия Самойлова

Юля умеет добиваться поставленной цели и обладает потрясающей силой воли. Недавно, спрашивали у Юли, как она относится к своим соперникам из 42 стран. Девушка ответила о том, что для неё важнее знать себя и концентрироваться на своих внутренних силах и на своем таланте выложиться на сто процентов. И самое главное – достойно выступить.


Загрузка...