Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск от 16 декабря: определились имена полуфиналистов

шоу Голос

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск от 16 декабря: определились имена полуфиналистов в каждой команде наставников. Зрители спасли своих фаворитов с помощью голосования. СМС в поддержку певца можно отправить во время прямого эфира.
Наставникам и зрителям предстоит выбрать сегодня одного из трех участников. Полина Гагарина из тройки Екатерина Ковская, Хенсли Пойнен и Михаил Житов выбрала последнего. Зрители были согласны с мнением наставника.
Дима Билан чудесным образом депортировался из больницы и выбрал Олега Кондракова. Оксана Казакова отстала от парня на один голос и не смогла пройти в полуфинал.
Григорий Лепс больше высоко оценил выступление Александра Панайотова. По итогам зрительского голосования артист остается в полуфинале шоу Голос 5.

Леониду Агутину нелегко было выбрать полуфиналиста. Ксении Коробковой удалось пройти в полуфинал. Зрителям понравилась трогательная песня.

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск от 16 декабря: напомним, уже 23 декабря пройдет первый полуфинал на Первом канале шоу Голос 5 сезона.

Фото опубликовано Голос (@voice1tv) Дек 16 2016 в 11:03 PST

Загрузка...