Бузова и Тарасов разводятся, последние новости сегодня: тяжелая болезнь телеведущей и признание футболиста

Тарасов и Бузова

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости сегодня: Ольга Бузова тяжело больна, в то время, как супруг отдыхает на лазурном берегу. Поклонники встревожены за пару, ведь осталось несколько дней до их развода.

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости сегодня: Сегодня, 20 декабря 2016 года, фанаты узнали о том, что Ольга Бузова серьезно заболела. У ведущей Дома2 острый бронхит. Сама Оля, попросила не беспокоиться о ее здоровье, и наказала людям вовремя бороться с болезнями. Девушка пообещала обязательно поправиться. Поклонники телезвезды не на шутку испугались, ведь в последнее время на Ольгу многое навалилось. Стоит отметить, что на днях Дмитрий Билан тоже слег от простуды, которая перешла в бронхит. Артист сообщил, что пик болезни уже пройден, и он идет на поправку.

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости сегодня: в то время как супруга Ольга болеет в Москве, Дмитрий Тарасов отдыхает на море. Футболист выложил в сеть видео прыжка в прозрачную воду. Пользователи были заинтересованы словами из песни: «Мы не пара и не друзья, иди ко мне». Одни посчитали, что куплет посвящен супруге Ольге Бузовой, и Тарасов скучает по ней. Другие напротив, посчитали, что Дима адресовал новой девушке и в личной жизни у него все хорошо. Фанаты звездной пары все еще надеются на примирении сторон. Напомним, дату развода 30 декабря.
Болезнь Ольги Бузовой

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Дек 19 2016 в 11:22 PST


Загрузка...