Какие вопросы задавали Путину сегодня на конференции 2016: президент подвел итоги уходящего года

Путин

Какие вопросы задавали Путину сегодня на конференции 2016: около 1,5 тысяч журналистов прибыли на встречу с президентом, чтобы задать ключевые вопросы по судьбе страны. На Большой пресс-конференции важно было не только выбрать вопрос, но и выделится из толпы коллег.

Какие вопросы задавали Путину сегодня на конференции 2016: Владимир Путин провел очередную пресс-конференцию сегодня, 23 декабря, в Центре Международной торговли. Песков и Путин решили не начинать с итогов года, а сразу приступили к ответам. Первые вопросы были о состоянии экономики на сегодняшний день. Президент отметил спад ВВП на 0,5 – 0,6 %, рост в сельскохозяйственной отрасли, положительную динамику в демографическом кластере. Проблемы в стране, по мнению Путина, присутствуют: снижение роста дохода у населения отрицательно сказывается на экономике страны. Ведущие новостные агентства и издания смогли первыми задать широкопрофильные вопросы. Журналист из The Wall Street Journal повеселил Путина своим вопросом, спросив о досрочных выборах, но, не уточнив, в какой стране. Президент подчеркнул, что в России досрочные выборы возможны, но не целесообразны. Журналиста из Америки волновало и заявление об усилении ядерного потенциала страны. Глава государства отметил, что Россия сильнее любого агрессора.

Какие вопросы задавали Путину сегодня на конференции 2016: президент обсудил вопросы по строительству Крымского моста, по проблемам закрытия Центробанком региональных банков. Кроме того, Путин внимательно следит за расследованием всех громких дел: Немцова, Улюкаева и других людей.


Загрузка...