Санкции против РФ 2017: Майкл Пенс о том, когда США решат вопрос о санкциях

Санкции против РФ 2017

Санкции против РФ 2017: Майкл Пенс о том, когда США решат вопрос о санкциях. Сегодня, 5 февраля, вице президент Америки дал интервью ABC. Основой вопрос был про изменение режима санкции против России. Пенс ответил, что этот вопрос решится в ближайшие месяцы.

Пенс, выступая перед журналистами, добавил, что Трамп намерен найти области для взаимовыгодного сотрудничества с РФ. Вопрос о санкциях против РФ зависит от того, увидят ли власти США изменения в позиции России, а так же от возможности взаимодействовать на основе общих интересов. Майкл Пенс так же добавил, что обе страны имеют точки соприкосновения в противодействии терроризму.

О вопросе санкций против России 2017 высказался и вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он отреагировал на сообщение одного из европейских изданий о том, что в марте 2017 санкции против России будут продолжены. Политик отметил, что к России нельзя применять шантаж и угрозы.
Санкции против РФ 2017
Санкции против РФ 2017: Майкл Пенс о том, когда США решат вопрос о санкциях. В завершении своего интервью, вице президент сообщил, что Дональд Трамп не намерен «оглядываться в зеркало заднего вида». Именно так Пенс охарактеризовал отношения с Россией.
Майкл Пенс о том, когда США решат вопрос о санкциях
Рогозин о санкциях против России


Загрузка...