Якубович последние новости 2017: похороны, ДТП, инфаркт

Леонид Якубович

Якубович последние новости 2017: похороны, ДТП, инфаркт. За жизнью и здоровьем известного телеведущего Леонида Якубовича следит вся страна. На сегодняшний день, 5 февраля 2017 года, можно с уверенностью опровергнуть слух о его смерти. Бессменный ведущий жив и здоров.

Якубович последние новости 2017: инфаркт, ДТП, похороны. Артист все так же продолжает съемки в программе «Поле Чудес». О том, что его хоронят не в первый раз он уже знает, и ведущий обеспокоен тем, что когда на самом деле с ним что то случится, никто не поверит в это.

Отметим, что Леонида Якубовича можно по прежнему встретить на телеэкране Первого канала, в капитал-шоу «Поле Чудес», на Звезде. Актерские способности, зрители могут оценить, посмотрев спектакль, в Ломе Культуры Железнодорожников, 25 февраля, Якубович выступит в спектакле «Будьте здоровы, месье!»
Якубович последние новости 2017
Якубович последние новости 2017: жив или нет Леонид Якубович. Добавим, что информация о том, что известный шоумен умер, появляется регулярно, но все это лишь слухи, которые не имеют своего подтверждения.

Некоторых пользователей смущает худоба Леонида Аркадьевича. Какие болезни только не придумают пользователи, начиная от инфаркта, заканчивая раком. Но это не так. Якубович рассказывал, что он занимается теннисом и спортом, поэтому сейчас он находится в отличной форме.

Якубович последние новости 2017. Новые фото в сети, которыми делятся пользователи, показывают, что артист жив, здоров и прекрасно себя чувствует.


Загрузка...