Антон Шипулин показал отличный результат в гонке преследования: золото в пасьюте у России

Биатлон результаты сегодняшних гонок у мужчин и женщин 18.02.17

Результаты сегодняшних гонок в биатлоне от 18.03.2017 стали невероятными. Фанаты до самого окончания держали кулачки за российских спортсменов. Антон Шипулин стал обладателем золота.

Сегодня, 18 марта 2017 года в Осло –Холменколлене прошла гонка преследования для женщин и мужчин. Это предпоследнее выступление у биатлонистов в сезоне КМ 2016-2017. Несмотря на то, что хрустальные глобусы уже вручены, сезон завершится завтра.

Биатлон стал любимым видом спорта у россиян, и за результатами сегодняшних гонок следили тысячи фанатов. Антон Шипулин на протяжении трех рубежей сохранял лидирующую позицию, но предпоследняя стойка не позволила российскому спортсмену стать лидером. Один промах, и Антон Шипулин ушел на круг, в то время, как его преследователи Фуркад и Йоханес Бё отстреляли на 0. А вот 4 этап стал решающим. Шипулин, скорчив рожицу, радостный помчался к золотой победе. А Фуркад и Бё – боролись за 2 и 3 место. А вот Евгений Гараничев допустил 2 промаха на предпоследнем рубеже, и на последнем 1.

В результате Антон Шипулин показал красивый финиш с флагом, который вероятно, будет выставлен на аукцион. Биатлонист помогает детям. Фуркад очень хотел догнать российского спортсмена, но ему это не удалось.

У женщин гонка преследования прошла неудачно для россиянок. Виролайнен стала 23, и это лучший результат. Сливко 24, Старых на 27 месте. Победила финка Лаукканен, Коукалова – вторая, а Браза третья. Биатлон сегодня 18.03.17

Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Мар 17 2017 в 2:59 PDT

Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Мар 17 2017 в 3:40 PDT


Загрузка...