Стал известен список погибших и пострадавших в ДТП с пожарной машиной в Домодедово

пожарная машина задавила работников аэропорта

В районе домодедовского аэропорта произошла сегодня страшная авария, жертвами которой стали 7 человек, из них одна женщина погибла. Предварительно известно, что все пострадавшие были работниками Домодедово, список с именами уже опубликован. Что могло стать причиной наезда на пешеходов, станет известно после тщательного расследования.

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 30 марта 2017 года, после 8 утра, на 44 км дороги аэропорта Домодедово – Аэроотель. Пожарная машина на скорости влетела в остановку, и задавила 7 сотрудников аэровокзала. Среди погибших числится женщина – Шилова Татьяна. Лидию Кобякову госпитализировали с переломом ноги, Андрианову Елену с переломом кисти, Зеркалину Любовь – переломом бедра, Читаева Эсседа с закрытой ЧМТ, Язовуева Андрея с переломом позвоночника, Артишенко Арата с травмой бедра, публикует имена издание Life. В обстоятельствах трагедии следователям еще предстоит разобраться, так как по некоторым данным, сообщается о сердечном кризе у водителя пожарной машины. Из других источников известно о том, что водитель мог перепутать педали газа и тормоза.

Пожарная машина, которая устроила ДТП в районе Домодедова, принадлежит аэропорту. Следственным органам предстоит выяснить все детали произошедшего.

Публикация от Yana (@yanochka___m) Мар 29 2017 в 11:05 PDT


Загрузка...