Данные о погибших в результате теракта Санкт-Петрбурга возросли: три человека умерли в агонии

скорая помощь

Список погибших до сих пор еще не составлен, так как на установление личностей потребуется время, но Минздрав сообщил о новых жертвах теракта 3 апреля 2017 года в метро Санкт Петербурга. На месте взрыва было обнаружено 11 тел, и еще 3 человека умерли в агонии, после того, как их доставили в больницу.

По данным Министерства здравоохранения, официально числятся в списке погибших 14 человек, из них трое погибли в агонирующем состоянии – отмечает Вероника Скворцова. Сейчас данные о пострадавших изменяются. Список раненых состоит из 49 человек, эти цифры приводит официальный сайт ГУ МЧС по региону. Все те, кто стал жертвой взрыва в метро в Санкт-Петербурге, находятся в 6 больницах города. список погибших официально
список раненых новый
Известия о первых именах погибших уже начали поступать. Ирина Медянцева – тетя Владимира Левкина умерла в результате теракта в метро Санкт Петербурга. Женщина с дочкой ехала в злополучном вагоне, где случился взрыв. В память о ней остались ее авторские куклы, которые погибшая изготавливала сама.
обновленный список раненых
Первые процедуры опознания тел начнутся уже сегодня, только после достоверной информации будет опубликован полный список погибших в метро Санкт-Петербурга.
Ирина Медянцева погибла в теракте 03.04.17

список погибших официально


Загрузка...