Ураган Харви усиливается каждую минуту: жителей Техаса экстренно эвакуируют

эвакуация в Техасе

Весь мир следит за передвижением урагана «Харви», который надвигается на Техас. Нефтяные котировки начинают стремительно расти на фоне данной новости. Американцев спешно эвакуируют из-за мощнейшего урагана, который сейчас уже настиг 2 уровня.

Последние новости об урагане Харви обновляются с каждым часом. Мощнейщий циклон уже набрал скорость ветра до 160 км/ч. Населенный пункт Корпус Кристи в Техасе ураган настигнет по предварительным данным в ночь с пятницы на субботу. Специалисты предсказывают, что «Харви» может быть самым мощным, за последние 12 лет. В памяти у жителей США еще остаются картинки разрушений «Катрины», тогда шторм не оставил следа от города Новый Орлеан.
защита от урагана
Местные жители сметают все с полок магазинов, в основном это вода. В Техасе образовались пробки, люди в панике готовятся к приближению стихии.
очереди в магазинах
Нефть в связи с приближением урагана Харви так же стремительно дорожает. Инвесторы больше всех следят за стихийным бедствием. По данным на 25.08.2017, торги за черное золото котируются в районе $52,44 за баррель.
пустые полки в магазинах
Изначально стихийное бедствие образовалось в Мексиканском заливе. Тропический шторм, набрав обороты, перерос в ураган. Редакция RRNews продолжает отслеживать события в США.

Напоминаем, жертвами тайфуна Хато, который прошелся по Южному Китаю, стало 16 погибших и более 270 раненых.


Загрузка...