Автобус упал в Черное море: последние новости о погибших

авария в Краснодарском крае

Сегодня, спустя сутки после аварии в Краснодарском крае, восстанавливается хронология событий, когда автобус упал в море в Темрюкском районе. Все жертвы трагедии подняты на поверхность, утром, 26.08.2017, стало известно о судьбе 18 рабочего – Михаила Сороколетова. Всего в упавшем автобусе был 51 человек.

Кадры страшного ДТП под Краснодаром появились уже через несколько часов после трагедии. Работники ООО Интерстрой направлялись по строящемуся пирсу Таманьнефтегаз на автобусе НефАЗ. Предварительной версией аварии называют неисправность тормозной системы. Очевидцы трагедии рассказывали, что люди выскакивали из автобуса на ходу. Подробности станут известны после проверки СКР. В транспорте находилось в общей сложности 51 человек, 33 удалось спастись, 18 – погибли.
погибли 18 человек
Согласно последним данным, погибшим в аварии на Кубани, администрация города выплатит по миллиону рублей. Жертвами трагедии стали жители не только Краснодарского края, но и Башкирии, Крыма, Костромской области. Список погибших и пострадавших уже так же опубликован на сайте МЧС. 26 августа в регионе объявлен траур по погибшим в аварии.пострадавшие
пострадали


Загрузка...